Die Jugend spielte auf

Ein super Konzert der christlichen Rockband "Alpbodematte" begeisterte eine grosse Schar jugendlicher Zuschauer. Wer nicht dabei war, hat etwas verpasst.
Gast von Kirchenweb,
Eine Stimmung, wie sie selten in Konzerten zum tragen kommt, durften 550 Jugendliche und junge Erwachsene aus den christlichen Kirchen und Freikirchen der gesamten Deutschschweiz miterleben. Der Leadsanger Mike hatte das Publikum vom ersten Ton an an seinen Lippen. Auch wenn es manchmal etwas laut zu und her ging, so gab es immer wieder ruhige und besinnliche Momente. Die christliche Botschaft berührte die Herzen der Anwesenden. Die Musik unterstützte die Wichtigkeit der Inhalte.

Weiter Konzerte sind geplant. Auskunft gibt:
Gast Kirchenweb
Oberdorfstrasse 11