Konzert Highlight

Harmonie ist das Wort, welches die Stimmung des Konzertes in der Kirche am besten umschreibt. Jung und Alt musizierten miteinander. Die Generationen verschmolzen im Zusammenspiel der Instrumente.
Gast von Kirchenweb,
Die Melodien der Flöten, Violinen, Harfen und Orgel verschmolzen in unserer Kirche zu einem Klang, welcher die Herzen berührte. Die hellen Stimmen der Kinder zur virtuosen Begleitung mit den Harfen rührte manche Eltern zu Tränen. Die tolle Akkustik der Kirche trug mit zum Gelingen des Konzertes bei und fand seinen Höhepunkt beim fulminanten Ausgangspiel der Orgel. Der Dank und die Freude der Zuhörer äusserten sich in der grosszügigen Kollekte, mit welcher es möglich ist, sämtliche Unkosten zu decken. Es war ein Anlasse, der auf jeden Fall wiederholt werden muss. Ein herzliches Dankeschön an alle, die zum Gelingen beigetragen haben.
Konzert Highlight
06.03.2019