Theatergruppe

Ernsthaft und lustig: Manchmal ist es lustig in den Proben, auch wenn ein ernsthaftes Thema gespielt wird, manchmal ist das Stück noch dazu lustig - der Spass am Theater geht uns nicht aus.

Wir spielen ca. 4x im Jahr ein kurzes Themenstück in einem Familiengottesdienst. Ein grösseres Stück üben wir auf den Winter hin, das besonders auf Senioren ausgerichtet ist und das wir am Seniorennachmittag im November aufführen. Mit diesem Stück gehen wir auf Tournee in die Altersheime und manchmal auch in die umliegenden Kirchgemeinden.

Wollen Sie dazukommen?

Profilbild