Smaragd
Brauntal alt

Präsentation

Dieses Feld enthält den Namen des geistigen Eigentümers des Berichts. In der Regel ist das die Person, die den Bericht fürs Internet erfasst, jedoch nicht immer.
Bernhard Nauli,
Schreiben Sie lebendig, kurzweilig und nicht zu lange. Kurze Texte werden eher gelesen als lange.
Strukturieren Sie den Bericht mit Zwischentiteln. Das macht ihn übersichtlicher und lesbarer. Manchmal erhöhen Leerzeilen die Lesefreundlichkeit.
Bereichern Sie den Bericht mit einem Video oder einer Dia-Show.

Bereichern Sie den Bericht mit einem Video oder einer Dia-Show

Lichter
Ein herzliches Dankeschön für alle freiwilligen Mitarbeiter in den Kirchgemeinden.
05.07.2017
David Jufer