Smaragd
Brauntal alt

Jungwacht Nachmittag

Dieses Feld enthält den Namen des geistigen Eigentümers des Berichts. In der Regel ist das die Person, die den Bericht fürs Internet erfasst, jedoch nicht immer. Ein kurzer Vorspann zum Bericht (2 - 3 Sätze) soll anregen, den ganzen Bericht zu lesen. Er darf witzig, rätselhaft, lustig und originell sein.
Kirchenweb Service,
Ein Sonderfall ist der Linkbericht: Wenn im Text nur ein Link steht, führt der Klick auf der Front nicht zum Bericht sondern direkt zur Zielseite des Links. Wenn Sie ein Ausrufezeichen vorher setzen, wird die Zielseite im selben Tab/Fenster geöffnet.
Format ganzer Link:
Format ganzer Link: