kirchenweb Präsentation

Windrad, Energie<div class='url' style='display:none;'>/design/7/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenweb.info/</div><div class='aid' style='display:none;'>100</div><div class='bid' style='display:none;'>579</div><div class='usr' style='display:none;'>1</div>
Ein kurzer Vorspann zum Bericht (2 - 3 Sätze) soll anregen, den ganzen Bericht zu lesen. Er darf witzig, rätselhaft, lustig und originell sein.
Kirchenweb Service,
Schreiben Sie lebendig, kurzweilig und nicht zu lange. Kurze Texte werden eher gelesen als lange.
Strukturieren Sie den Bericht mit Zwischentiteln. Das macht ihn übersichtlicher und lesbarer. Manchmal erhöhen Leerzeilen die Lesefreundlichkeit.
Bereichern Sie den Bericht mit einem Video oder einer Dia-Show.
Bereichern Sie den Bericht mit einem Video oder einer Dia-Show.

Profilbild
Elvira Ecknauer
Efeustrasse 21

Konfirmandenlager