Aus der Kirchenvorsteherschaft

Informationen aus der Kirchenvorsteherschaft, welche von Interesse für unsere Kirchenbürger sind.
Folgende Themen sind zur Zeit aktuell:

• Friedhofsgestaltung: Der Gemeindrat will teile des Friedhofs neu gestalten. Da das Friedhofsland der Kirchgemeinde gehört, hat sie Entscheidungsbefugnis über Veränderungen. Die Kirchenvorsteherschaft ist in ein Gespräch mit dem Gemeinderat eingetreten.
  • Sanierung Kirchgemeindehaus: Das Kirchgemeindehaus bedarf einer Sanierung. Die Arbeiten sind nun ausgeschrieben. Die KIVO wartet nun auf Offerten.
  • Organistenstelle neu besetzen: Da Herr Fritschi seine Stelle als Organist auf Ende Jahr gekündigt hat, ist die KIVO nun auf der Suche nach einem Nachfolger.

Text nach Liste