Seniorenwoche

Wenn Senioren zusammen in die Ferien gehen, dann ist etwas los. Trotz des Alters erlebt man da viel jugendlicher Elan. Eine erlebnisreiche Woche ist leider schon zu Ende.
Herbert Kunz, Teilnehmer an der Seniorenwoche
Was es da alles zu erzählen gibt, wenn 15 Seniorinnen und Senioren auf Reisen gehen, das glaubt man kaum. "Weisst du noch...", das ist wohl der häufigste Satzanfang, den man da so hört. Und dann sprudelt es. Geschichten aus der guten alten Zeit blühen da auf.
Daneben gab es viel zu sehen. Der Ferienort war ein idealer Ausganspunkt für den Besuch von Museen, aber auch für kleine Wanderungen.
Das Wetter war uns hold. Kein Tag ohne Sonnenschein. Das hob natürlich zusätzlich die Stimmung.
Jeden Morgen durften wir aber auch auf das Wort Gottes hören. Pfarrer Lorenz Lieberherr verstand es, Texte aus der Bibel mit viel Witz und Humor, aber auch mit dem nötigen Tiefgang auszulegen.
Dankbar, für all das, was wir empfangen durften, sind wir nach Hause gekehrt. Gesund und mit einem Herz voller Wonne.
Seniorenwoche
30.10.2007